Quand la nutrition et la naturopathie se rencontrent au service de notre santé.
Connaissances théoriques et savoir-faire pratiques pour découvrir, comprendre et intégrer une alimentation saine, équilibrée et durable au quotidien.
Différentes méthodes de préparation seront abordées tout au long du cycle des 6 ateliers : le cru, la germination, la fermentation, la déshydratation, la cuisson vapeur, les cuissons brèves, etc.
Tous les ateliers conviennent aux personnes intolérantes au gluten et au lactose.
Nombre de participant·e·s limité·e·s (6 à 8 personnes) afin de garantir une approche personnalisée et une dynamique participative.
Les ateliers se déroulent à Floreffe, de 14h à 18h.
Remarque : votre inscription sera validée après réception d’un acompte par virement bancaire. En cas d’annulation plus de 30 jours avant la date de l’atelier, le montant de l’acompte est intégralement remboursé. En cas d’annulation moins de 30 jours avant la date de l’atelier, il n’y a pas de remboursement, et ce quel que soit le motif invoqué (ceci inclut des raisons médicales). Si vous avez un empêchement, il est possible de céder votre place à une autre personne intéressée.
Choisissez le(s) thème(s) qui vous intéresse(nt)
1 atelier = 119 €
10% à partir de 3 ateliers
15% pour le cycle complet (6 ateliers)
Pour vous inscrire :
Envoyez un mail à Info@corpsaile.be
Cliquez sur le bouton d'appel pour le tel 0498/974327